02 October 2008, 09:29
Бразильская Petrobras объявила об открытии двух новых месторождений нефти

02 October 2008, 09:29

Бразильская государственная нефтяная компания Petroleo Brasileiro SA (Petrobras) объявила об открытии двух новых месторождений нефти в Атлантическом океане, а именно в бассейнах Сантос и Камаму-Алмада. Компания не предоставила информации о предполагаемых запасах нефти в новом месторождении, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
Скважина в бассейне Сантос принадлежит Petrobras полностью, тогда как скважина в Камаму-Алмада принадлежит ей на 45%, остальное делят между собой Queiroz Galvao, El Paso Corp. и Petroserv.
Petrobras специализируется на глубоководной добыче нефти и занимается разработкой соответствующих технологий. В 2007-2011гг. компания планирует вложить в добычу и разработку нефти в Бразилии около 40,7 млрд долл. К 2011г. Petrobras намерена увеличить производство нефти до 2,37 млн барр./сутки.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяные компании предложили отменить госэкоэкспертизу скважин в Арктике
Крупнейшие нефтекомпании пожаловались в правительство на необходимость проводить государственную экологическую экспертизу проектной документации буровых скважин в Арктике.
Нефть. Цены по сортам на 19 января 2021
Несмотря на массовую вакцинацию, которую начали в ряде стран, заболеваемость остается высокой, что может спровоцировать введение новых ограничительных мер