27 September 2019, 10:04
Бразилия непричастна к разливу нефти на северо-востоке страны
важное 27 September 2019, 10:04

По заявлению бразильского агентства по охране окружающей среды Ibama, анализ крупного пятна нефти, обнаруженного на северо-восточном побережье страны, показал, что виновником происшествия является явно не бразильская компания.

Представитель организации сообщил, что Ibama занимается расследованием факта разлива нефти со второго сентября. Площадь разлива на северо-востоке страны составляет 1,500 километров. В результате происшествия окружающей среде был нанесен существенный ущерб.

В бразильских СМИ демонстрируют фото черепах, покрытых нефтью. 

Более того, регион является весьма популярным среди туристов. В нем расположены такие пляжи как Praia do Futuro и Maragogi. 

Ранее государственная нефтяная компания Бразилии Petroleo Brasileiro SA заявила о том, что молекулярный анализ образцов пятна нефти показал, что данная нефть не принадлежит Petrobras и не была ей продана.

Как сокращение производительности в Саудовской Аравии влияет на мировые цены на нефть

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В ОПЕК+ изучат влияние иранского фактора
Цены на нефть в четверг выросли на фоне благоприятных экономических данных из США, которые позволяют рассчитывать на устойчивое восстановление экономики и спроса на топливо.
Крупнейшие нефтяные компании мира получили удар по планам
Сразу три нефтяные компании — Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и Chevron, входящие в число крупнейших в мире, проиграли на этой неделе в спорах с экоактивистами по поводу собственных планов развития