BP выделит $100 млн. на сокращение выбросов СО2
важное 27 марта 2019, 12:42

BP объявила о намерении выделить $100 млн. на проекты, связанные с сокращением объемов выбросов углекислого газа при проведении работ по добыче нефти и газа.

В апреле 2018 года BP поставила ясные краткосрочные цели по сокращению выбросов углекислого газа.

С тех пор объемы выбросов вредных веществ на производствах BP сократилось на 1.7 млн. тонн эквивалента СО2. Вместе с тем, объемы производства нефти и газа возросли на 3%.

“Год назад мы в BP выдвинули инициативу по сокращению объемов выбросов вредных веществ. Предложение приняли отлично. Эти инвестиции в объеме $100 млн. являются логичным продолжением данного начинания“,— говорит один из топ-менеджеров компании, Бернард Луни.

BP приветствует новые идеи по реализации эко-проектов.

Новый фонд в размере $100 млн. — это дополнение к $500 млн., которые компания ежегодно инвестирует в деятельность, связанную с “очищением” добычи полезных ископаемых.

Времена Марка Рича возвращаются: США начали приглядываться к трейдерам

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран: Саудовская Аравия и ОАЭ завышают свои показатели
Министр энергетики Ирана Бижан Зангане сказал, что Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты преувеличивают свои возможности по нефтедобыче.
Прибыль французской Total сократилась, несмотря на рост производительности
Французская энергетическая компания Total сообщила, что чистая прибыль в течение первых трех месяцев года сократилась на 4 процента по сравнению с предшествующим годом — до $2.8 млрд.