Более 3000 нефтяных скважин закрыты после взрыва дома в США

Компания Anadarko приостановит работу более чем 3000 нефтяных скважин после взрыва дома в Firestone, Colorado.

“Словами не описать, насколько мы опечалены, что такое произошло в районе, где проживают наши сотрудники, их семьи и друзья” — сказал президент Anadarko Petroleum Corporation Al Walker.

Компания подтвердила, что контролирует около 3000 вертикальных скважин старой проектировки. Одна из таких скважин, пробуренная в 1993 году, находилась в 200 футах от взорвавшегося дома.

Должностные лица и следователи департамента пожарной охраны Firestone еще не назвали причин взрыва. Тем не менее, представители Anadarko пояснили, что приостанавливают работу скважин в качестве меры предосторожности.

Расследование займет от двух до четырех недель. Всё это время работы на скважинах проводиться не будут, что обойдется компании в 13 000 баррелей нефти в день.

В расследовании принимает участие Colorado Oil and Gas Conservation Commission (COGCC). Представители департамента пожарной охраны региона сообщили, что расследование еще далеко от завершения, и что случай является сложным.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин: рост ВВП стран ЕАЭС обогнал мировые темпы (Видео)
Развитие экономики Евразийского экономического союза обсуждают сегодня в Белоруссии. Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения демонстрируют положительную динамику по всем основным показателям, но есть и задачи, которые предстоит решить.
SOCAR и Bota договорились о поставке азербайджанского газа в Болгарию через Турцию
Азербайджан с 2022 года экспортирует газ на болгарский рынок по Южному газовому коридору посредством интерконнектора Греция - Болгария