19 August 2020, 11:51
Bloomberg: США могут ввести новые санкции против Венесуэлы
важное 19 August 2020, 11:51

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность введения дополнительных санкций против Венесуэлы для прекращения оставшихся операций по торговле нефтью с этой страной, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник.

По данным агентства, санкции могут затронуть сделки с компаниями в Европе и Азии. Официальные лица США обсуждали этот шаг в течение нескольких месяцев, однако изначально они отдавали приоритет действиям против Ирана. В настоящее время обсуждение ограничений против Венесуэлы продолжается.

Ранее Вашингтон ввел санкции против капитанов иранских судов, которые направляли топливо в Венесуэлу. Также Минфин США в июне внес в санкционные списки компании и физлиц, помогавших Каракасу торговать нефтью в обход ограничительных мер. В перечень внесли мексиканскую компанию Libre Abordo, трех граждан Мексики и семь компаний из Сингапура и Греции.

Добыча нефти в Венесуэле упала до 75-летнего минимума. Покупатели отказываются от сырья из Венесуэлы из-за риска американских санкций.

kommersant.ru

 

Прогноз биржевых цен на 19 августа 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эгон фон Грейерц предупреждает о приближении смерти денег
Швейцарский аналитик и основатель компании Matterhorn Asset Management Эгон фон Грейерц предупреждает, что теперь приближение смерти денег ускорится.
Москва становится отдельной страной внутри России (Видео)
Москва становится отдельной страной внутри России. Разница в зарплатах и качестве жизни между москвичами и всеми остальными видна невооруженным взглядом. При этом Москва вытягивает все больше налогов и рабочих рук — границы московской агломерации растут.