Биткоин на 15 ноября 2017
важное 15 ноября 2017, 08:11

Видим, что коррекция к импульсу вниз практически закончилась. Теперь от 6950 надо бы падать нам далее к 4150. Хочется обратить внимание, что возможен прокол вверх к 7400, но выше этого уровня рынок на данный момент не виден.

Пока одни рассуждают о том, надо ЭТО или нет. Другие, вооружившись Гидроэлектростанциями и системами охлаждения, производят нечто невидимое глазу. В сети был распространен слух о том, что Китайская энергосеть собирается отключать от электросетей всех, кто добывает биткоины в провинции Сычуань на основании того, что это является незаконной деятельностью.

Сычуань уже давно стал главным центром майнинга в Китае. Так как в провинции очень много гидроэлектростанций, за счет этого тут очень дешевая электроэнергия. Многие переносят свои майнинговые центры именно в Сычуань и сдают их в субаренду.

На сегодняшний день в провинциях Сычуань и Внутренней Монголии расположены крупнейшие в мире майнинговые центры по добыче биткоина, которые производят больше 50% всех биткоинов в мире.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас и с ростом агрессии от 6950. Стоп: 7160. Цель: 4150.  Возможен прокол к 7400. Если это произойдет, продавайте вплоть до 7550.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.