Биткоин на 14 ноября 2017
важное 14 ноября 2017, 08:29

Корректируемся вверх, после импульса вниз. Продолжаем рекомендовать продажи. Продавать можно с текущих уровней. Идеально, если вы продадите от 6950. Цель у движения 4150. Рост рынка выше 7200 станет сюрпризом. Волатильность весьма велика, поэтому внимательно считайте риски по данному инструменту.

ICO – путь привлечения ресурсов в проект без использования лицензий, разрешений, уведомлений и коленопреклонения перед чинушами и регуляторами на самом деле пугает многих. С одной стороны, Чикагская биржа собирается начать торговлю фьючерсом на Bitcoin, с другой стороны в США идет резкое неприятие идеи ICO со стороны правительств ряда штатов и комиссии по ценным бумагам. Это естественно, так как комиссия почувствовала собственную ненужность. Процесс глобализации неизбежно продолжиться, и многим местным царькам придется грызть плинтус в офисе в дичайшем отчаянии.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: ход к 6950 и продолжение падения.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас и с ростом агрессии от 6950. Стоп: 7160. Цель: 4150.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 14 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.