Биткоин на 13 ноября 2017
важное 12 ноября 2017, 19:00

Как мы и ожидали, рынок скорректировался до 5800. Возник первый импульс вниз, что означает продолжение медвежьего банкета. Мы ожидаем рост к 6950. Если вам удастся продать с этого уровня, продавайте. Если рынок не пойдет выше 6400, то стоит рассмотреть возможность, снова продавать уже сейчас на малых интервалах, с малым риском. Это связано с тем, что рынок рос несколько месяцев и коррекция может быть быстрой и сильной. Цель по коррекции: 4150.

CME Group, крупнейшая и наиболее разносторонняя биржа деривативов в мире, объявила о своем намерении запустить торги фьючерсами на биткоины в последнем квартале 2017 года. Это будет сделано после получения всех необходимых разрешений от регуляторов.  Новые контракты будут запущены на условиях денежных расчетов и будут основаны на CME CF Bitcoin Reference Rate (BRR) – референсной ставке биткоина по отношению к доллару США. Торги фьючерсами на биткоин будут регулироваться правилами CME.

“Учитывая растущий интерес клиентов к развивающимся рынкам криптовалюты, мы решили запустить торги фьючерсами на биткоины”, — говорит Terry Duffy, председатель и главный исполнительный директор CME Group, — “CME Group — крупнейший в мире FX рынок, и потому совершенно естественно, что биржа станет базой для этого нового инструмента, гарантирующего инвесторам прозрачность, а также обеспечивающего возможность осуществлять ценовые открытия и перенос рисков”.

С ноября 2016 года CME Group и Crypto Facilities Ltd. рассчитали и опубликовали референсную ставку биткоина BRR (Bitcoin Reference Rate), которая учитывает показатели торговых потоков крупнейших бирж криптовалют. Ставка BRR основана на «Целях и принципах регулирования рынков ценных бумаг» Международной организации комиссий по ценным бумагам (IOSCO Principles for Financial Benchmarks). Биржи Bitstamp, GDAX, itBit и Kraken выступают в качестве составных бирж и вносят свой вклад в формирование BRR.

“Мы рады начать работу с CME Group и использовать BRR в качестве механизма расчета для этого важного продукта”, — говорит Dr. Timo Schlaefer, директор Crypto Facilities, — “BRR доказал свою надежность и прозрачность при выражении показателей соотношения биткоин-доллар. К нему обращаются различные финансовые институты, торговые фирмы и аналитики по всему миру”.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: продолжение падения с текущих уровней, или после коррекционного хода к 6950.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас и с ростом агрессии от 6950. Стоп: 7160. Цель: 4150.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.