Бензин в Тамбовской области дешевеет, а в Новосибирске дорожает

25 мая 2009, 11:44
Еженедельный мониторинг цен на моторное топливо, который осуществляют специалисты комитета по государственному регулированию тарифов Тамбовской области, показал, что к 23 мая стоимость самого востребованного автолюбителями 92-го бензина в регионе в среднем снизилась на 20 копеек, существенно снизилась цена и на дизтопливо, сообщили в пресс-службе администрации Тамбовской области.
А вот ценники на бензин в Новосибирске поползли вверх. Еще неделю потребители Аи-92 заправлялись за 16,8 рубля/литр (до этого — еще дешевле), сегодня же почти на всех автозаправках города за литр самого популярного топлива придется выложить не менее 17,6 рублей.
Но цены не просто растут — они скачут, причем вверх — значительно сильнее.
23 мая на АЗС ОАО «Новосибирскнефтепродукт» цена на Аи-92 была 17,8 рубля, на рубль дороже, чем 20 мая. В воскресенье, 24 мая, она скакнула вниз, но всего на 20 копеек, и остановилась на отметке 17,6.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Прогноз ОПЕК: трансформация рынка нефти (Видео)
Сырьевые площадки закрывают неделю стабилизацией не на самых высоких уровнях: цены на нефть находятся ниже 60 долларов за баррель.
Норвежская Equinor объявила о первой добытой нефти с месторождения Mariner в Северном море
Ожидается, что добыча на Mariner составит в среднем от 55 000 баррелей нефти до 70 000 баррелей в сутки при пиковой добыче, заявил Equinor.