04 August 2011, 08:20
«Башнефть» ищет выход на рынки регионов УрФО

04 August 2011, 08:20
ОАО «АНК «Башнефть» рассматривает перспективы развития сбытовой сети в регионах, близких по логистике к уфимским нефтеперерабатывающим заводам. Как уточнили в пресс-службе компании, речь идет о территориях, которые расположены в радиусе 1 тыс. км от НПЗ.
«Таким образом, в УрФО компания заинтересована в развитии розницы в Свердловской, Челябинской и Курганской областях. Что касается выбора формы работы и организации сети автозаправочных станций, то компания нацелена, в основном, на развитие собственной розничной сети»,— сообщили в пресс-службе «Башнефти».
Между тем, на официальном сайте компании размещена информация о франчайзинговой программе, которая предусматривает заключение партнерских соглашений с владельцами независимых сетей АЗС в приоритетных для компании регионах, куда вошли все области УрФО, за исключением автономных округов.
В министерстве промышленности и науки Свердловской области сообщили, что сейчас на рынке светлого топлива, в том числе бензинов, 40% приходится на «Газпромнефть», 23-25% — на ЛУКОЙЛ, 3-4% — на «Эрго», остальные 14-16% — на независимых поставщиков.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.