Аналитики ждут роста запасов нефти в США за неделю на 2,2 миллиона баррелей

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 30 декабря, выросли на 2,2 миллиона баррелей — до 421,2 миллиона, полагают аналитики, опрошенные порталом DailyFX.

Соответствующие данные выйдут в еженедельном обзоре управления энергетической информации минэнерго страны в четверг, 5 января, в 19.00 мск.

В 16.15 мск аналитическая компания Automatic Data Processing (ADP) опубликует данные об изменении числа рабочих мест в частных компаниях США за декабрь. Ожидается, что показатель увеличился на 150 тысяч после роста ноября в 127 тысяч.

В 16.30 мск бюро экономического анализа министерства торговли США сообщит данные о состоянии торгового баланса в стране. По мнению экспертов, дефицит торгового баланса США в ноябре сократился до 74 миллиардов долларов с 78,2 миллиарда в октябре.

В то же время минтруд США обнародует данные о количестве первичных заявок на пособие по безработице за неделю по 31 декабря. Аналитики предполагают, что показатель сохранился на уровне предшествующей недели — 225 тысяч заявок.

1prime.ru

Прогноз биржевых цен с 2 по 6 января 2023

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки