30 March 2016, 11:43
Аналитики прогнозируют рост запасов нефти в США

30 March 2016, 11:43

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 25 марта, увеличились на 3,3 миллиона баррелей — до 535,8 миллиона баррелей, считают аналитики, опрошенные агентством Рейтер.

Еженедельный обзор управления энергетической информации Минэнерго США будет опубликован в среду, 30 марта, в 17.30 мск. На прошлой неделе запасы нефти в США за неделю выросли на 1,8%, до 532,5 миллиона баррелей.

Инфляция в Германии в марте в годовом выражении, по предварительной оценке, составит 0,1% против нулевого уровня в феврале, считают аналитики агентства. В месячном выражении, по мнению экспертов, в марте потребительские цены в крупнейшей экономике Европы выросли на 0,6% с февральских 0,4%. Отчет Федерального статистического бюро страны (Destatis) будет опубликован в 15.00 мск.

Число рабочих мест в частных компаниях США, по мнению экспертов, в марте выросло на 194 тысячи по сравнению с февралем. Аналитическая компания Automatic Data Processing (ADP) опубликует данные по рынку труда в США в 15.15 мск. Месяцем ранее был зафиксирован рост на 214 тысяч.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.