27 May 2015, 10:00
Аналитики говорят о снижении запасов нефти в США

27 May 2015, 10:00
Коммерческие запасы нефти и нефтепродуктов в США снизились на прошлой неделе, считают аналитики.

Запасы нефти сократились на 2 миллиона баррелей на неделе, завершившейся 22 мая, показал опрос шести аналитиков. На неделе по 15 мая запасы нефти, по данным Управления энергетической информации (EIA), уменьшились на 2,7 миллиона баррелей.
Запасы бензина на прошлой неделе, по прогнозам, сократились на 600.000 баррелей, их снижение предсказали четыре аналитика. На неделе по 15 мая запасы бензина уменьшились на 2,8 миллиона баррелей.
Запасы дистиллятов, по прогнозам, сократились на 400.000 баррелей, их снижение предсказали три аналитика. На неделе по 15 мая запасы дистиллятов уменьшились на 500.000 баррелей.
Загрузка НПЗ, по мнению аналитиков, выросла на 0,4 процентного пункта до 92,8 процента установленной мощности. В ту же неделю прошлого года загрузка НПЗ увеличилась на 1,2 процентного пункта по сравнению с предыдущей неделей.
Отчет о запасах Американского института нефти (API) будет опубликован в среду, а официальные данные Управления энергетической информации — в четверг. Отчеты выйдут с задержкой на день, потому что понедельник был в США праздничным днем.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин: российская экономика будет расти (Видео)
Реализацию соглашения «ОПЕК+» и деятельность "Роснефти" в условиях пандемии обсуждали во вторник в Ново-Огареве. Владимир Путин провел рабочую встречу с главой компании Игорем Сечиным.
Сечин подарил Путину бутылку нефти и предрек еще три года мирового кризиса
Сечин подчеркнул, что стоимость каждого барреля такой нефти на 11 долларов превышает цену Brent.