17 June 2020, 09:17
Американский сланцедобытчик Devon Energy сокращает производство
важное 17 June 2020, 09:17

Американская сланцедобывающая компания Devon Energy Corp сократила объемы нефтедобычи на 10,000 баррелей в день — сообщил директор компании. 

Вместе с тем, Devon рассчитывает, что производительность в этом году будет такой же, как и в 2019. 

Все американские нефтегазовые компании сократили затраты на производство в свете резкого падения цен на нефть из-за распространения коронавируса COVID-19 и последовавшего обрушения спроса на нефть. 

Ожидается, что в июле объемы добычи сланцевой нефти сократятся до минимального за два года значения — 7.63 млн. баррелей в день. Об этом указывает Управление энергетической информации США (EIA).

Директор Devon Energy Дейв Хагер сообщил, что он не ожидает каких-либо дополнительных ограничений производства при условии, что цены сохранятся на уровне выше $30 за баррель.

Кроме того, Хагер отметил, что Devon не отказывается от плана продать свои активы на месторождении Barnett Shale тайской инвестиционной группе Banpu Kalnin. 

В США более 100,000 работников нефтегазовой промышленности потеряли свои рабочие места

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Арест Навального уронил курс рубля
Рубль начал снижением новую неделю на Московской бирже на фоне задержания в Шереметьево оппозиционера Алексея Навального и укрепления доллара к валютам развивающихся стран.
Египет планирует выйти на самообеспечение нефтепродуктами к 2023 году
Египет планирует к 2023 году полностью отказаться от импорта нефтепродуктов, заявил в понедельник премьер-министр Мустафа Мадбули.