26 June 2020, 10:12
Американские нефтяные компании решили не возвращать работников на свои места из-за коронавируса
важное 26 June 2020, 10:12

Американские энергетические компании решили не возвращать работников в офисы в Хьюстоне из-за резкого скачка новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19. 

Администрация американских больниц предупреждает о том, что в скором времени страна столкнется с нехваткой коек для больных. Техас ввел новые ограничения после того, как на протяжении трех дней подряд рост заболеваемости превысил 5,000 человек в сутки. 

В Хьюстоне больницы заполнены на 97%. 

Губернатор Техаса Грег Абботт объявил об открытии магазинов, баров и парков развлечений с 1 мая. Предприниматели начали возвращаться к работе. Однако теперь губернатор сделал объявление с просьбой всем оставаться дома. 

Многие энергетические компании относятся к категории жизнеобеспечивающих предприятий, так что они имеют право задействовать сотрудников по своему усмотрению. Однако из-за новой вспышки заболеваемости коронавирусом нефтяные корпорации решили отложить либо ограничить возобновление офисной работы.

К таковым компаниям относятся, в том числе, Halliburton Co, Chevron, Midcoast Energy, Exxon Mobil, Phillips 66 и ConocoPhillips. 

OPEC. Баланс на рынке нефти от 17 июня 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эксперты заявили о сокращении добычи нефти в Венесуэле почти до нуля
Добыча нефти в Венесуэле, имеющей крупнейшие в мире запасы, приближается к нулю
В США сланцевые топ-менеджеры наживаются на банкротстве
Это был катастрофический для сланцевиков США, и немногие (если таковые вообще имелись) могли предвидеть подобное развитие событий.