Aker Solutions получила крупный контракт в Бразилии
18 September 2018, 15:54

Бразильская нефтегазовая компания Petrobras заключила контракт с норвежской компанией Aker Solutions на техническое обслуживание и модификацию девяти платформ на нефтегазовых месторождениях в Кампусском бассейне в прибрежной зоне Бразилии.

Кампусский бассейн занимает территорию около 100 000 квадратных километров. Контракт, который был заключен на 3 года и включает возможность пролонгации на 2 года, оценивается в сумму более 250 млн. бразильских реалов.

Компания Aker Solutions будет заниматься обновлением, ремонтом и модернизацией морских добывающих установок Petrobras в Кампусском бассейне. Кроме того, Aker Solutions сможет доказать качество своей работы (как комплексный поставщик услуг) и получит руководство над площадкой, на которой будут производиться запасные части и другое оборудование.

Генеральный директор Aker Solutions Луис Араухо заявил: «Мы рады возможности продвигать наше дело на таком ключевом международном рынке как Бразилия. Это наш второй крупный контракт после выхода на рынок техобслуживания и модернизации в Бразилии. Для нас важно иметь возможность предоставлять полный спектр услуг и обеспечивать комплексное решение от объяснения концепции работы до вывода объектов из эксплуатации».

Компания будет проводить работы на базе своего филиала C.S.E. Mecânica e Instrumentação Ltda в пригороде Рио-де-Жанейро Макаэ. Aker Solutions приобрела контрольный пакет акций этой компании в декабре 2016 года. Ранее в этом году, подчеркнув особое внимание компании к потребителям и совершенству своей продукции, Petrobras назвала Mecânica e Instrumentação Ltda лучшим поставщиком услуг по техническому обслуживанию материковых и морских установок, а также в сфере охраны труда, промышленной и общей безопасности и охраны окружающей среды. Компания обошла 5 000 конкурентов и выиграла 4 контракта из 21.

Работа Aker Solutions по контракту с Petrobras начнется в октябре 2018; окончание намечено на 2021 год.

Контракт будет окончательно оформлен в третьем квартале 2018 года.

Падение добычи в Западной Сибири

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.