Москва продолжает эксперимент c топливными картами

В Москве официально продлен эксперимент по выдаче топливных карт владельцам малолитражек. Сейчас выдано около 2900 топливных карт, эксперимент будет завершен, когда карты получат в общей сложности 6 тыс. автовладельцев новых малолитражек.
Эксперимент по стимулированию использования москвичами более экологически чистых и занимающих меньше места на парковке малолитражных автомобилей начался в столице около года назад. В ходе него покупателям небольших машин, отвечающих определенным требованиям (рабочий объем двигателя не более 1300 куб. см, снаряженная масса не более 1 т, длинна не более 4 м, экологический класс «Евро-3» и выше), начали бесплатно выдавать топливные карты номиналом 24 тысячи рублей, по которым они могли заправиться бензином на ряде АЗС.
В эксперименте участвуют не менее семидесяти заправок Москвы (не менее трех в каждом округе).
Конкретные адреса АЗС новоиспеченные автовладельцы узнают в ГИБДД при регистрации автомобиля и получении топливной карты. В день по ней можно залить не более 50 литров бензина.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цена на газ в Европе впервые превысила $730 за тысячу кубометров
Стоимость октябрьского фьючерса на газ на нидерландском газовом хабе TTF впервые в истории превысила $730 за 1000 куб. м
Москва и Минск отложили газовые споры на год
Россия и Белоруссия вновь не смогли договориться об условиях создания единого рынка газа.