Администрация Трампа отменит правила безопасности добычи нефти, введенные Обамой
важное 03 мая 2019, 11:15

Администрация Трампа раскрыла окончательный план по отмене требований безопасности в отношении бурения на шельфовых месторождениях. Данные правила были введены администрацией Обамы после разлива нефти вследствие аварии танкера BP в 2010 году. Эта катастрофа стала худшей в нефтяной промышленности США.

Ряд организаций обеспокоен тем, что данное решение обернется риском как для работников нефтяной промышленности, так и для состояния окружающей среды.

Вместе с тем, изменения помогут нефтяным и газовым компаниям сэкономить в ближайшие 10 лет, по крайней мере, $1 млрд.

В прошлом году Бюро безопасности и охраны окружающей среды предложило пересмотреть правила бурения на шельфовых месторождениях, введенные в действие в 2016 году. Согласно им, компании обязаны были проводить мониторинг производственных операций в реальном времени, а также проводить сертификацию оборудования у третьих лиц. Также в правилах содержался ряд иных требований.

По словам главы Бюро Скотта Анджелли, агентство пересмотрело 68 из 342 правил проведения операций по бурению, введенных во время президентства Обамы, и составило новое, “более разумное и безопасное” положение.

США спровоцировали кризис на рынке тяжелых сортов нефти

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Прогноз ОПЕК: трансформация рынка нефти (Видео)
Сырьевые площадки закрывают неделю стабилизацией не на самых высоких уровнях: цены на нефть находятся ниже 60 долларов за баррель.
Норвежская Equinor объявила о первой добытой нефти с месторождения Mariner в Северном море
Ожидается, что добыча на Mariner составит в среднем от 55 000 баррелей нефти до 70 000 баррелей в сутки при пиковой добыче, заявил Equinor.