20 April 2010, 12:15
Abu Dhabi Petroleum Construction расширяет международное присутствие

20 April 2010, 12:15
Компания Abu Dhabi Petroleum Construction намерена расширить свое международное присутствие. “Мы намерены расширить присутствие за пределами наших традиционных регионов – Персидского залива и Индии”, – заявил глава компании Адиль Мазхи.

В нынешнем году компания получила два контракта от национальной нефтяной компании ADNOC. В перспективные планы входит также работа в Нигерии, Ливии и Казахстане. Компания из ОАЭ будет также участвовать в тендере на строительство подводного трубопровода в Индии. Цена вопроса здесь составляет около $200 млн.
ОАЭ добывает сегодня 2,3 млн баррелей нефти в день. National Pertoleum стала первой сервисной компанией из ближневосточного региона, вышедшей на международную арену. Она выступила после инвесткомпаний Mubdala и National Petroleum Invest (все они также из ОАЭ), которые на вырученные от продажи нефти средства скупали сырьевые активы за рубежом.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 19 августа 2020
Котировки нефти в среду утром снижаются на ожиданиях итогов заседания Объединенного министерского мониторингового комитета ОПЕК+.
Путин: российская экономика будет расти (Видео)
Реализацию соглашения «ОПЕК+» и деятельность "Роснефти" в условиях пандемии обсуждали во вторник в Ново-Огареве. Владимир Путин провел рабочую встречу с главой компании Игорем Сечиным.