09 August 2011, 08:30
А. Навальный обещает не публиковать закрытые документы «Транснефти»

Миноритарный акционер “Транснефти” Алексей Навальный заявляет, что не будет обнародовать закрытые материалы нефтепроводной монополии и намерен подписать с ней соглашение о конфиденциальности.
Навальный заявил, что получил от “Транснефти” посылку с документами, которые компанию ранее обязал представить суд. “Транснефть” в тот же день выразила опасения, что Навальный, не подписав соглашение о конфиденциальности, опубликует не подлежащие раскрытию материалы компании, чем причинит ей ущерб.
“Публиковать документы не буду и соглашение подпишу”, – сказал Навальный.
По словам Навального, в настоящее время он находится в отпуске, по возвращении из которого планирует подписать соглашение с “Транснефтью”.
Федеральный арбитражный суд Московского округа в конце июля оставил в силе решение, обязавшее “Транснефть” предоставить Навальному протоколы совета директоров за 2009-2010 гг. Тем самым ФАСМО отказал компании в удовлетворении кассационной жалобы на судебные акты нижестоящих инстанций.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Импорт Китаем иранской нефти быстро набирает обороты
Китай, похоже, становится крупным импортером иранской нефти.
В Польше раскрыли обман Украины при покупке российского газа
Независимый польский эксперт по энергетике Анджей Щесняк (Andrzej Szczęśniak) раскрыл обман Украины при покупке российского газа.