А. Кудрин: План по бюджетным доходам в 2009 году будет выполнен

Власти РФ в связи с улучшающейся макроэкономической ситуацией выполнят план по бюджетным доходам в 2009 году, сказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на брифинге после совещания в правительстве по проекту федерального бюджета на 2010-2012 годы.
«Мы исходим из новых показателей прогноза, который предусматривает, что цена на нефть в этом году средняя будет около 57 долларов за баррель, в следующем году — 58 долларов за баррель — сказал Кудрин.
«Соответственно, мы предполагаем, что этот год мы завершим с выполнением плана по доходам с учетом нового прогноза по макроэкономике», — добавил глава Минфина.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Когда планируется бюджет, Минфин надеется, что его выполнение будет зависеть от макроэкономической ситуации? Тогда надо делать несколько черновиков финансового плана страны — кризисный, некризисный и т.д.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На Финансовом форуме говорили о настоящем и будущем экономики (Видео)
Говорить о победе над пандемией пока еще рано, но спад в экономике удалось преодолеть, и Россия способна решать масштабные стратегические задачи. О настоящем и будущем отечественной экономики говорили сегодня в Москве, на Финансовом форуме.
Продажи российской нефти за рубеж упали
Экспорт российской нефти сократился на 13,6 процента в денежном выражении