09 April 2020, 07:44
4 сотрудника Exxon в Техасе заболели COVID-19
важное 09 April 2020, 07:44

По результатам медицинского исследования выяснилось, что четыре сотрудника Exxon Mobil, работающих на заводе Baytown в Техасе, заражены коронавирусом COVID-19. 

Вместе с тем, к настоящему моменту сокращение производительности на заводе, обладающем пропускной способностью 560,500 баррелей в день, не запланировано.

Сама компания официального комментария не дала.

“Из соображений уважения частной жизни наших сотрудников, мы не будем комментировать данную ситуацию”, — сказал представитель компании Джереми Эйкенберри.

В конце марта из-за обрушения спроса на нефть, вызванного карантином в США, Exxon пришлось прекратить работу нефтеперерабатывающего объекта в Baytown с производственной мощностью 90,000 баррелей в день.

На производственном комплексе Exxon в Baytown находится нефтеперерабатывающий завод, химический завод и олефиновый завод. 

Нефтеперерабатывающий завод в Baytown является четвертым крупнейшим в США.

EIA пересмотрело прогноз по нефтедобыче в странах 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На пути "Северного потока-2" возникают все новые препятствия (Видео)
Европейский суд отклонил иск Nord Stream против газовой директивы ЕС, а США по-прежнему намерены не допустить завершения строительства газопровода "Северный поток -2".
Первая в мире плавучая атомная теплоэлектростанция введена в эксплуатацию в Певеке (Видео)
В пятницу на Чукотке в порту города Певек ввели в эксплуатацию единственную в мире плавучую атомную теплоэлектростанцию (ПАТЭС).