26 September 2014, 13:20
Зарубежнефть впервые поставила нефть на экспорт через систему СПбМТСБ
важное 26 September 2014, 13:20

ОАО «Зарубежнефть» первой из российских компаний реализовала нефть на экспорт через систему СПбМТСБ. Об этом говорится в сообщении компании.
С целью развития биржевых торгов с использованием электронных торговых площадок, 24 сентября 2014 года ОАО «Зарубежнефть» совместно с Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржей («СПбМТСБ»), первой из российских нефтегазовых компаний организовала и провела процедуру по реализации нефти на экспорт в объеме 300 тыс тонн через электронную торговую площадку «Торг-i», обслуживаемую «СПбМТСБ», в которой приняли участие торговые подразделения крупных иностранных нефтяных компаний и международные трейдеры.
Поставка нефти из ресурсов ОАО «Зарубежнефть», полученных в рамках проектов СРП «Харьягинское месторождение» и СК «РУСВЬЕТПЕТРО» (месторождения в Ненецком автономном округе), будет осуществлена в IV квартале с.г. через порт Приморск.
Совместная работа ОАО «Зарубежнефть» и «СПбМТСБ» в этом направлении служит важным инструментом повышения эффективности деятельности ОАО «Зарубежнефть» в сегменте продажи нефти и обеспечения прозрачности совершаемых сделок.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Арест Навального уронил курс рубля
Рубль начал снижением новую неделю на Московской бирже на фоне задержания в Шереметьево оппозиционера Алексея Навального и укрепления доллара к валютам развивающихся стран.
Египет планирует выйти на самообеспечение нефтепродуктами к 2023 году
Египет планирует к 2023 году полностью отказаться от импорта нефтепродуктов, заявил в понедельник премьер-министр Мустафа Мадбули.