23 April 2009, 12:49
Ю.Лужков отменил в Москве проверки малого бизнеса

Мэр Москвы Юрий Лужков считает малый и средний бизнес важнейшими составляющими развития государства и «приятно ошеломлен» решениями председателя правительства РФ Владимира Путина по поддержке малого и среднего бизнеса.
«Я пришел к выводу о том, что малый и средний бизнес является главным стабилизатором страны», — заявил Ю.Лужков в среду, выступая на всероссийском форуме по поддержке малого и среднего бизнеса.
Он сообщил, что в Москве более половины жителей заняты в среднем и малом бизнесе. В столице действует более 360 тысяч структур малого и среднего бизнеса.
Ю.Лужков отметил важность создания организационной основы для поддержки малого и среднего бизнеса. В этой связи он сообщил, что в правительстве Москвы работает департамент поддержки малого и среднего бизнеса. Кроме этого есть городской общественный совет, авторитет которого не ниже авторитета правительственного департамента.
Выступая сегодня на Всероссийском форуме по малому и среднему предпринимательству, мэр Москвы заявил, что “вопросы проверок – это мучительно значимые вопросы”, передает «Газета.ру».
“Правительство столицы приняло решение объявить 2009-й год годом категорического исключения всех проверок малого бизнеса муниципальными структурами, – сообщил Лужков, отметив, что «скорее всего, данное решение будет пролонгировано”.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
2 комментария
  1. вот бы всем губернаторам в голову мысли этого лысого человека!

  2. Контроль за бизнесом все же нужен. Главное — определить достаточный уровень контроля. Нельзя пускать дело на самотёк.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цена на нефть марки Brent поднялась выше 65 долларов за баррель (Видео)
Котировки нефти эталонной марки Brent преодолели отметку 65 долларов за баррель впервые с января 2020 года, а сорт WTI поднялся в цене выше 62 долларов.
"Новатэк" планирует привлечь $11 млрд для "Арктик СПГ-2"
Финансирование могут предоставить банки из Европы, Китая и Японии