Внешний фон для торгов нейтральный

05 октября 2010, 11:30

Во вторник внешний фон для начала торгов на российских фондовых рынках нейтральный, вчера биржи США закрылись снижением. Нефть немного подешевела после сильного подъема в предыдущие дни, вероятно, игроки решили зафиксировать прибыли. Сегодня европейские и азиатские рынки показывают равнонаправленную динамику.


«На сегодняшний день главным ньюсмейкером является ТНК-BP после известия о том, что компания может приобрести 50% акций «Интеры». Если сделка состоится, то котировки акций ТНК-BP непременно должны вырасти, — рассказывает Юлия Новиченкова из «Уралсиб Кэпитал» о последних событиях на рынке. – В целом фон сохраняется нейтральный, и это хорошо. Нефть растет, но в пятницу ожидается снижение – инвесторы будут фиксировать прибыль».  

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На заводе "Роснефти" в Иркутской области произошел пожар
В пятницу произошло возгорание на НПЗ АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") в городе Ангарск Иркутской области. 
Почему рубль не отреагировал на возвращение Банка России на валютный рынок
15 января 2019 года ЦБ РФ возобновил покупки валюты на открытом рынке. До 6 февраля регулятор обменяет 265,8 млрд рублей — по 15,6 млрд руб. ежедневно.