Владимир Путин провел встречу с главой компании «Роснефть» Игорем Сечиным (Видео)

Как в период пандемии организована работа компании, которая считается одним из крупнейших налогоплательщиков в стране, обсуждали сегодня Владимир Путин и Игорь Сечин — председатель правления «Роснефти». Встреча прошла в Ново-Огареве.

Президенту доложено: 2020-й закончен с прибылью, чем на данный момент не могут похвастать даже иностранные нефтегазовые гиганты. Кроме того, минувший год стал рекордным по открытию новых месторождений (два из них — в Карском море, одно — на севере Таймыра). Их потенциал в среднем превышает четыре миллиарда баррелей.

Говорили также о том, как сотрудников «Роснефти» вакцинируют от коронавируса.

— В.Путин: Знаю, что подведены уже фактически все, наверное, цифры по результатам 2020 года, и у Вас есть возможность доложить о том, как компания отработала. И конечно, не могу не спросить, как эта работа была организована в период ограничительных мер, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, и как вы сейчас встраиваетесь в работу по вакцинации, в том числе – и прежде всего, конечно – ваших сотрудников.

— И.Сечин: С учетом того, что у нас появились зарегистрированные вакцины, мы обратились, находимся в контакте с правительством, вице-премьером Голиковой Татьяной Алексеевной, с Минздравом, обратились с соответствующей просьбой в Минздрав зарезервировать для нас необходимое количество вакцин для вакцинирования 300 тысяч человек. Этот вопрос мы сейчас решаем, я думаю, в марте уже приступим к вакцинированию, а в тот период времени, который у нас сейчас остался до начала вакцинации, организовываем со специализированной медицинской организацией всю логистику, доставку, сами процедуры вакцинирования – в присутствии врачей, с медицинскими обследованиями и дальнейшим сопровождением. Поэтому надеемся, в марте уже практически все сто процентов сотрудников, которым доктора подтвердят возможность вакцинирования, все будут отвакцинированы.

— В.Путин: Хорошо.

Источник: 1tv.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Газпром" ожидает летом повышенного спроса на газ в ЕС из-за резкого падения запасов
Объемы газа в подземных хранилищах к 1 марта упали до 36%
Венесуэла повысила экспорт нефти, обходя санкции по-новому
Венесуэльский экспорт сырой нефти вырос в прошлом месяце.