16 January 2017, 10:45
Венесуэла разрабатывает новое предложение по стабилизации цен
важное 16 January 2017, 10:45

Венесуэла намерена представить новое предложение по стабилизации цен на нефть, заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро.

«На следующей неделе Венесуэла направит письмо с новым предложением, формулой для стабилизации реалистичных, обоснованных цен, его изучат и обсудят», — приводит агентство Рейтер слова Мадуро, сказанные в воскресенье.

«Я продолжаю настаивать… на проведении в первом квартале этого года в Катаре встречи глав стран и глав правительств, подписавших соглашение (о сокращении добычи нефти)», — добавил Мадуро.

ОПЕК на заседании 30 ноября договорилась о сокращении своей добычи на 1,2 миллиона баррелей в день — до 32,5 миллиона баррелей. Не входящие в ОПЕК страны 10 декабря согласовали сокращение своей добычи суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе Россия — на 300 тысяч баррелей. Сокращение заключено на первое полугодие с возможностью пролонгации.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия попросила у Китая деньги на мегапроект «Газпрома»
На заседании рабочей группы межправительственной Комиссии по инвестиционному сотрудничеству России и Китая российская сторона представила китайским инвесторам два новых предложения.
В ФРГ назвали угрозы США из-за "Северного потока — 2" верхом наглости
Угрозы американцев в отношении "Северного потока — 2" являются "верхом наглости"