31 January 2014, 11:01
В России создадут базу АЗС и придорожных кафе
важное 31 January 2014, 11:01

Федеральное дорожное агентство Минтранса (Росавтодор) предложило разработать базу, в которой будет собрана информация обо всех объектах дорожного сервиса, расположенных вдоль федеральный трасс: автозаправочных станциях, придорожных кафе и гостиницах. Доступ к базе будет осуществлен как при помощи специального сайта, так и за счет мобильного приложения. Об этом сообщают «Известия».
В Росавтодоре отмечают, что осуществление государственного контроля за развитием сети объектов дорожного сервиса должно проходить совместно с получением отзывов от пользователей дорог. В агентстве планируют либо запустить полностью новый сайт, либо открыть особый раздел на уже существующем ресурсе, в котором были бы опубликованы фотографии объектов дорожной инфраструктуры, а также отзыв о их работе.
В качестве примеров в Росавтодоре назвали британские сервисы Motorway Servicesи NextJunction. С их помощью автомобилисты могут узнать о нахождении, например, заправок на своем маршруте. При этом NextJunction является только мобильным приложением, а Motorway Services – сайтом.
Ранее сообщалось о том, что в России появится база данных, при помощи которой можно будет узнать историю каждого автомобиля, зарегистрированного в стране. Стоимость одной справки составит от ста до тысячи рублей.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Рост цен на нефть осложнит дискуссию внутри ОПЕК+
Нынешний скачок цен на нефть до максимумов сентября в $45 за баррель может дополнительно осложнить дискуссию на предстоящем через неделю мониторинговом комитете сделки ОПЕК+.
Эксперты допустили снижение РФ в 2020 году морского экспорта нефти до 17-летнего минимума
Речь идет о показателе в 113,75 млн тонн