24 October 2014, 16:22
В. Путин и А. Меркель обсудили важность достижения договоренностей по газовой тематике с Украиной
важное 24 October 2014, 16:22

Президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель по телефону обсудили важность достижения договоренностей по газовой тематике с Украиной. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«По инициативе германской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В ходе разговора, была выражена надежда, что предстоящий 29 октября в Брюсселе очередной раунд трехсторонних консультаций между представителями России, Украины и Европейского союза будет результативным», — говорится в сообщении.
Также Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили ситуацию в зоне внутриукраинского конфликта. Президент России акцентировал внимание на необходимости деэскалации обстановки в Донецкой и Луганской областях, прежде всего путем реального прекращения огня, обеспечения безопасности вдоль линии разграничения противоборствующих сторон и оказания срочной гуманитарной помощи.
В этом контексте В.Путин и А.Меркель отметили целесообразность проведения в ближайшее время очередной встречи контактной группы по Украине.
Рассмотрены также другие актуальные международные проблемы. Стороны условились активизировать совместные усилия по борьбе с распространением вируса лихорадки Эбола.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Неожиданный рост экономики зоны евро (Видео)
Экономика зоны евро в третьем квартале неожиданно выросла на 12,7%. Этот результат удивил специалистов не только потому, что во втором блоке падение составило 11,8%, но и потому, что он оказался рекордным с тех пор, как в 1995 году начал работу Евростат.
Под нефтяным прессом. Россию ждет новое испытание на прочность
Цена нефти марки Brent в четверг впервые с 15 июня рухнула ниже 37 долларов за баррель, фьючерсы на нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже закрылись на отметке 36,17 доллара за баррель — это самый низкий уровень с 1 июня.