18 February 2013, 10:00
В Петербурге прикрыли очередную нелегальную АЗС

18 February 2013, 10:00
На Кубинской улице закрыли подпольную АЗС, сообщает телеканал 100ТВ. Ее владельцы торговали топливом, не имея необходимых разрешений. В том числе договора на аренду земли.
Ко всему прочему нарушены были и правила противопожарной безопасности. Однако, несмотря на это, цены на бензин и солярку, видимо из корыстных побуждений владельцы явно завысили.
С заправки изъяли около 4-х тонн дизтоплива на сумму свыше ста тысяч рублей. А также емкости для их хранения. Конфискованное отправили на склад временного хранения и на экспертизу. Она установит качество продукта.
В настоящий момент устанавливается личность предпринимателей. Им грозит административная ответственность. Материалы дела будут направлены в Арбитражный суд, который, в свою очередь, решит дальнейшую судьбу бизнесменов.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин установил новый рекорд, перешагнув отметку в $60 тысяч (Видео)
За сутки самая популярная кибервалюта подорожала почти на 6%. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин по состоянию на 14​​​.29 по Москве вырос в цене на 5,77%, до 60 104 долларов. Это новый рекорд самой популярной криптовалюты.
Беларусь перенаправила вагоны с нефтепродуктами из Прибалтики в Россию (Видео)
Прибалтийские морские порты вынуждены подсчитывать убытки. В начале марта Беларусь перенаправила свои вагоны с нефтепродуктами в российские гавани: в Усть-Лугу и в Санкт-Петербург. И тут в Литве и Латвии поняли: санкции, которые они ввели против Минска, больно ударили по их собственной экономике.