В Пермском крае загорелся газопровод
24 May 2019, 10:58

В Чусовском районе Пермского края произошел разрыв газопровода, из-за чего начался пожар. Об этом говорится в сообщении Ситуационно-аналитического центра Минэнерго.

Авария произошла 24 мая в 3 часа 45 минут. Труба диаметром 1,4 метра разорвалась на 1606-м километре магистрального газопровода СРТО — Урал, после этого начался пожар. В результате произошедшего был отключен участок газопровода с 1555-го по 1647 километр.

Газопроводом управляет дочерняя компания «Газпрома» — «Газпром трансгаз Чайковский». Как уточнили в Минэнерго, в результате возгорания никто не пострадал, последствий для потребителей нет.

Местные жители рассказали, что видят зарево в районе соседних населенных пунктов Вереино и Мульково. В местном управлении МЧС сообщили, что ближайший лесной массив находится в семи километрах от места происшествия, угрозы распространения пожара нет.

lenta.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 24 мая 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.