В Мурманске продолжается рост цен на нефтепродукты

ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» с 4 сентября незначительно увеличило розничные цены на бензин самых востребованных марок АИ-92 и ИА-95 на 0,9% и 0,8% соответственно. Об этом сообщили в региональном управлении ФАС России.
На эти же марки топлива, реализуемые в розницу, выросли цены и у компании ООО «Статойл Ритэйл Оперейшнс». В городах Мурманск, Апатиты и Кандалакша 92-й и 95-й автобензины подорожали на 0,4%.
Независимый продавец ООО «Вега» (г.Кандалакша) 4 сентября повысил розничную стоимость всех видов нефтепродуктов, кроме дизельного топлива, на 0,8 – 1%.
Первый день осени ознаменовался изменением мелкооптовых цен на дизтопливо. 1 сентября крупный региональный оператор ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» увеличил его стоимость на 2,9%, а Мурманский филиал ОАО «Лукойл – Северо-Западнефтепродукт», напротив, снизил на 1,5%. Таким образом, по состоянию на 6 сентября 2009 года, цена 1 тонны дизельного топлива у «Мурманскнефтепродукта» составляла 17600 руб, а у «Лукойла» — 19120 руб.
Как пишет мурманский бизнес-портал, остальные участники данного рынка цены не меняли.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.