28 April 2010, 09:25
В марте потребительские цены на бензин выросли на 3,6%

28 April 2010, 09:25
В марте потребительские цены на автомобильный бензин выросли на 0,6%, с начала года снизились на 0,6%, сообщает Федеральная служба госстатистики. Цены производителей бензина в марте выросли на 3,6%, за январь — март- на 9,2%.
В марте увеличение потребительских цен на бензин автомобильный было отмечено в 53 субъектах Российской Федерации. Самым значительным оно было в Курганской области — на 3,6%.
По сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения в 14 субъектах Российской Федерации. Снижение цен на бензин наблюдалось в 16 субъектах, в том числе в Магаданской области и Республике Ингушетия — на 2,0% и 1,9% соответственно.
В Москве потребительские цены на бензин автомобильный за прошедший месяц увеличились на 1,6%, в Санкт-Петербурге — остались без изменения.
В марте цены производителей на бензин автомобильный в среднем выросли на 3,6%. Удорожание бензина зафиксировано в 19 субъектах Российской Федерации (от 0,8% в Рязанской области до 13,0% в Красноярском крае). На уровне февраля сохранились цены производителей на бензин в Республике Саха.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Для «Арктик СПГ-2» построят ещё 10 газовозов (Видео)
Подписан контракт на строительство 10 газовозов для проекта «Арктик СПГ-2». Это беспрецедентный для России заказ, сообщил замглавы Минпромторга Олег Рязанцев на форуме «Армия 2020».
Первый завод по производству природного газа открыт в Челябинской области (Видео)
В Магнитогорске торжественно открыли малотоннажный завод по производству природного газа, первый в Челябинской области. А это значит, что общественный транспорт переведут на экологичное топливо и воздух в городе станет чище.