13 February 2020, 18:04
В «Газпроме» назвали крупнейших должников за газ
важное 13 February 2020, 18:04

Компания «Газпром межрегионгаз» составила список наиболее крупных должников по оплате за поставленный газ. Об этом пишет РБК со ссылкой на документ.

В него вошли организации с просроченной задолженностью более чем в 10 миллионов рублей.

По состоянию на 1 января, больше всего крупных должников оказалось в Московской области. Там 87 организаций не выплатили «Газпрому» 6,1 миллиарда рублей. В Тверской области насчитали 69 должников на 6,4 миллиарда рублей, замыкает тройку антирейтинга Пермский край (43 должника, 3,2 миллиарда рублей).

Самым крупным должником оказалось Грозненское предприятие «Теплоснабжение». Сумма его долга составила 2,58 миллиарда рублей.

28 декабря сообщалось, что «Газпром» заберет у Брянской области сеть муниципальных газопроводов в счет долгов за потребленный газ. Власти приняли принципиальное решение о передаче госкомпании четырех тысяч километров муниципальных газопроводов и об освобождении корпорации от уплаты налога на недвижимость в течение трех лет.

lenta.ru

 

Прогноз биржевых цен на 13 февраля 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
AP: на ключевом маршруте поставок нефти нашли загадочную военную базу
На острове Маюн в Баб-эль-Мандебском проливе обнаружили неизвестную базу, сообщает Associated Press со ссылкой на спутниковые снимки и собственные источники.
Андерграунд переговоров: когда может завершиться реанимация СВПД
В Вене начинается пятый раунд контактов по иранской ядерной сделке