В Эвенкийский район привезли некачественное топливо на 190 млн рублей
важное 16 ноября 2018, 15:34

В поселке Тура Эвенкийского района сотрудники полиции установили факт поставки некачественного топлива. Контракт с нефтяной компанией заключило муниципальное предприятие, наименование которого не разглашается. Об этом Sibnovosti.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Сумма контракта составила 190 млн рублей. Поставщик доставил заказчику 4,6 тысячи тонн ГСМ. Установлено, что часть партии была более низкого качества, чем предусмотрено договором.

«При этом поставщик предоставил заказчику документы на всю партию нефти. Они подтверждали ее необходимые свойства», — говорится в сообщении.

По данному факту правоохранители завели уголовные дела по статьям «покушение на преступление» и «мошенничество». Поставщику грозит до десяти лет тюрьмы.

Напомним, ранее компанию, которая занимается поставками угля на север Красноярского края, обвинили в махинациях на 50 млн рублей. Уголь поставлялся для нужд ООО «Энергопром». По информации из открытых источников, учредителем данной компании является муниципалитет Игарки, а основным видом деятельности — теплоснабжение жителей и организаций города на севере края. Установлено, что в 2018 году красноярская предпринимательница доставила более пяти тонн угля ненадлежащего качества. По данному факту также было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Источник: krsk.sibnovosti.ru

Цены на бензин. Р-92-К5, базис Ставрополь, ЭТП eOil.ru на 16.11.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия на втором месте по добыче нефти (Видео)
Пятый месяц подряд Россия держится на втором месте в мире по добыче нефти. В апреле 2019 наша страна добывала 10,598 млн б/с, обойдя Саудовскую Аравию и уступая мировое лидерство лишь США.
Литр бензина за 100 рублей или что будет с ценами на топливо после 1 июля? (Видео)
Меньше двух недель осталось до окончания срока действия соглашения между правительством и нефтяными компаниями, которое гарантировало рост цен на бензин не выше уровня инфляции.