В Башкирии произошел пожар на заводе «Башнефть-Уфанефтехим»
важное 30 сентября 2018, 14:00

Спасатели ликвидировали возгорание бензина на площади 80 квадратных метров на одной из установок предприятия «Башнефть-Уфанефтехим», никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС по Башкирии.

По данным ведомства, в 13.25 (мск) на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании бензина на установке «АВТ» филиала ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть-Уфанефтехим» с розливом бензина на площади 80 квадратных метров на улице Бирский тракт города Уфы.

«В 13.53 (мск) была ликвидация открытого горения, в 14.50 (мск) полная ликвидация. Установка остановлена, технологический процесс на заводе не нарушен», — сообщил агентству представитель башкирского МЧС.

На ликвидации происшествия работали 16 единиц техники и 60 человек от МЧС.

ria.ru

Рекомендуем также:

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 29.09.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Украина утверждает, что загоревшиеся в Черном море суда перевозили газ в Сирию
Два судна под флагом Танзании, загоревшиеся накануне в акватории Черного моря на входе в Керченский пролив, незаконно перевозили газ в Сирию, утверждает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий
«Газпром нефть» разлилась по губе. Правительство утвердило лицензию на Южно-Обский участок
По информации “Ъ”, правительство 17 января утвердило предоставление «Газпром нефти» лицензии на Южно-Обский участок в акватории Обской губы, который нефтекомпания приобрела на аукционе в ноябре 2018 года за 1 млрд руб.