22 May 2009, 16:07
УФАС проверяет Топливно-заправочную компанию «Кольцово»

22 May 2009, 16:07
УФАС России возбудило дело в отношении ОАО «Аэропорт Кольцово» по признакам нарушения ФЗ «О защите конкуренции». Согласно официальным документам ведомства, претензии к аэропорту заключаются в экономически или технологически необоснованном сокращении объема оказания услуг авиакомпаниям по хранению авиационного керосина в ТЗК «Кольцово» при наличии на них спроса.
Кроме того, по мнению авиакомпаний, ТЗК уклоняется от заключения договоров с ООО «Топливно-заправочная компания» «Урал», в результате которых возможно создание альтернативного заправочного комплекса в екатеринбургском аэропорту, пишет www.nep08.ru.
Также, по мнению УФАС, аэропорт препятствует доступу на товарный рынок реализации авиационного керосина ООО «ТЗК» «Урал».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Оренбургское нефтегазоконденсатное месторождение отмечает день рождение (Видео)
Сегодня трудно представить, чего стоил этот трудовой подвиг. Самоотверженная работа многих коллективов, тысяч людей и главный итог. 54 года прошло с момента, когда скважина номер 13 дала первый газ.
Shell и «Газпром нефть» создадут совместное предприятие на Гыдане (Видео)
"Газпром" согласовал продажу "Газпром нефтью" в пользу англо-голландской Royal Dutch Shell 50% в ООО "Газпромнефть-Аэро Брянск", говорится в сообщении "Газпрома". На ООО "Газпромнефть-Аэро Брянск" числятся Лескинский и Пухуцяяхский участки на Гыдане.