18 May 2020, 16:42
У сотрудников нефтетрейдера на Алтае прошли обыски по делу о хищении топлива
важное 18 May 2020, 16:42

Силовики провели обыски в квартирах сотрудников ТД «Транс-Ойл» в Барнауле в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества с топливом «Газпромнефть — Региональные продажи». Об этом ТАСС в пятницу сообщил источник в силовых структурах.

«Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с топливом «Газпромнефть — Региональные продажи», топливо было похищено. По месту жительства сотрудников ТД «Транс-Ойл» были проведены обыски. Сумма хищения оценивается в 8,9 млн рублей. Задержанных и подозреваемых пока нет, пока никого не выделили», — сказал собеседник агентства.

В УФСБ по Алтайскому краю ТАСС информацию об обысках подтвердили, отметив, что были изъяты средства связи и документы. Комментарием «Газпромнефть — Региональные продажи» ТАСС пока не располагает.

Как сообщается на сайте ТД «Транс-Ойл», компания работает в области реализации и транспортировки нефтепродуктов в регионы РФ, а также в ближнее и дальнее зарубежье.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен с 18 по 22 мая 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 22 мая 2020
Мировые цены на нефть обвалились в пятницу, 22 мая, в ходе торгов на Лондонской бирже ICE.
Qatar Petroleum сократит затраты на 30%
Qatar Petroleum намеревается снизить свои затраты в этом году на 30%. Это обусловлено резким падением цен на нефть и газ в свете распространения коронавируса.