06 October 2008, 10:59
ТНК-ВР планирует в октябре начать поставку нефти в ВСТО

06 October 2008, 10:59

Компания ТНК-ВР планирует в октябре начать поставку нефти в трубопровод «Восточная Сибирь — Тихий океан» с Верхнечонского месторождения в Иркутской области, сообщил совладелец ТНК-ВР, председатель совета директоров группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг.
«Мы в октябре завершим первый этап, связанный с реализацией Верхнечонского проекта в Иркутской области, и намерены подключиться к первому этапу уже построенной «Восточносибирской трубы», будем поставлять в нее нефть вместе с нашими партнерами», — сказал Вексельберг на встрече в Кремле с президентом России Дмитрием Медведевым.
Он особо отметил, что корпоративный конфликт в ТНК-ВР не отразился на деятельности компании. «Компания в целом работает успешно. Все планы, которые намечены, выполняются», — отметил Вексельберг. Об этом пишет Газета.ru.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 22 января 2021
МЭА в последнем отчете ухудшило оценки спроса на нефть в первом квартале на 600 тыс. барр./сутки, и в целом, на горизонте года на 300 тыс. барр./сутки.
Меркель обсудит с Байденом судьбу "Северного потока-2" (Видео)
Канцлер Ангела Меркель по-прежнему поддерживает российско-европейский проект "Северный поток – 2", несмотря на последние санкции США против одного из двух трубоукладчиков, оставшихся в проекте. Судьба газопровода будет обсуждаться с новым президентом США.