ТНК-BP и ГК АВТОДОР подписали соглашение о сотрудничестве

ТНК-ВР и государственная компания «Российские автомобильные дороги» (ГК «АВТОДОР») подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие транспортной инфраструктуры России, внедрение в дорожной отрасли инновационных технологий, повышение стандартов качества сервиса и безопасности магистральных автомобильных дорог.


От ГК АВТОДОР документ подписал председатель правления Сергей Костин, от ТНК-ВР –  вице-президент по маркетингу Амир Фейзулин и вице-президент по бизнес-маркетингу и развитию нового бизнеса Дмитрий Устинов.


В рамках соглашения ТНК-ВР и ГК АВТОДОР разработают предложения по модернизации придорожной инфраструктуры, включая разработку, строительство и эксплуатацию новых форматов многофункциональных придорожных комплексов.


Компании также выразили намерение способствовать развитию и скорейшему внедрению инновационных технологий и материалов, в том числе полимер-битумо вяжущих, для увеличения срока службы дорожного полотна и снижения уровня издержек при строительстве и эксплуатации автомобильных дорог.


«Повышение уровня придорожного сервиса и внедрение инноваций – важнейшие составляющие развития высокоскоростных автомобильных дорог. Мы надеемся, что опыт наших коллег из ТНК-ВР позволит существенно усовершенствовать эту работу», – отметил Сергей Костин.


«Мы высоко ценим сотрудничество с ГК АВТОДОР и уверены, что сегодняшнее соглашение – важный шаг на пути модернизации дорожной отрасли России, – заявил Амир Фейзулин. – ТНК-ВР является признанным лидером в сфере строительства и эксплуатации многофункциональных автозаправочных комплексов, а также в производстве высокотехнологичных инновационных продуктов, ряд которых позволит внести значительный вклад в улучшение качества дорожного строительства».


Для координации взаимодействия ТНК-ВР и ГК АВТОДОР создадут рабочие группы, в которые будут включены представители Госкомпании и ТНК-ВР.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 19 августа 2022
«Я могу сказать вам, что, судя по нашим оптовым каналам продаж, мы не наблюдаем снижения спроса".
Лицензию на разработку технологий добычи ТРИЗов получила «Татнефть»
Компания займется разработкой технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых запасов на полигоне «Шегурчинский ТРИЗ»