23 October 2008, 13:29
«Татнефть» включает внутренние резервы?

23 October 2008, 13:29

Сигнал, прозвучавший из Кремля по поводу высоких цен на автомобильное топливо и авиационный керосин, услышали в Казани.
Как сообщает пресс — служба «Татнефти», вчера в Казани состоялось заседание совета директоров компании, на котором председательствовал премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов.
Главная тема разговора обсуждение мероприятий по оптимизации расходов в сфере реализации нефтепродуктов. О ценах на автозаправках — действующих и будущих в сообщении не сказано ни слова, но по всему видать, в «Татнефти» намерены привести уровень розничных цен на бензин и керосин в соответствие с указаниями Президента страны Дмитрия Медведева. Иначе с чего бы это совет директоров столь глубоко стал вникать в проблемы эффективности розничной продажи, заниматься улучшением логистики, оптимизацией схем перевозки и хранения нефтепродуктов, увеличения объемов реализации топлива и так далее.
Информация о новых ценах на АЗС «Татнефти» пока не озвучена, но то, что компания взяла курс на понижение, очевиден.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Германии призвали ввести штрафные пошлины на американский газ (Видео)
В России в ближайшие годы газифицируют еще свыше 3600 населенных пунктов. При этом в 35 регионах газификация будет полностью завершена. 
Запустить не значит заработать. Кто и как поделит "Северный поток 2"
"Северный поток" обложили со всех сторон – американцы расширяют санкции, европейские экологи просят приостановить строительство, дополнительные политические риски создаёт ситуация вокруг оппозиционера Алексея Навального.