19 April 2010, 18:10
Ситуация в Киргизии не оказала влияния на «Газпром нефть»

Сложившаяся политическая ситуация в Киргизии не оказала существенного негативного влияния на бизнес компании «Газпром нефть» в этой стране, сообщил журналистам заместитель генерального директора по переработке и добыче Анатолий Чернер.
Он пояснил, что дочернее предприятие компании в Киргизии в настоящее время продолжает функционировать в обычном режиме.
В Киргизии у «Газпром нефти» 75 АЗС, которые, по словам А.Чернера, «отделались малыми потерями». В то же время, отметил он, есть некоторая неопределенность с экспортом российских нефтепродуктов в Киргизию.
Напомним, 7 апреля 2010 г. власть в Киргизии после массовых волнений, охвативших практически всю страну, перешла к временному правительству. 16 апреля покинувший территорию республики президент Курманбек Бакиев заявил о сложении президентских полномочий.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».