17 November 2008, 08:16
Россия будет вводить новые месторождения для поставок в Европу и Азию

17 November 2008, 08:16

Россия будет при необходимости вводить в эксплуатацию новые месторождения для поставки энергоресурсов в Европу и Азию, заявил президент России Дмитрий Медведев на заседании «круглого стола» промышленников России и ЕС.
«Мы будем исполнять все свои обязательства. И в тех случаях, когда речь идет о необходимости роста, будем принимать решение инвестировать средства, будем распечатывать новые месторождения, будем вводить их для поставки энергоресурсов в Европу и Азию», — сказал Медведев, отвечая на вопросы представителей бизнеса. «Мы бы хотели прозрачных отношений с государствами, которые потребляют наши энергоносители», — сказал президент, при этом отметив, что основная часть поставок направлена в Европу.
Он еще раз заверил Европу, что Россия будет вести себя ответственно в сфере поставок энергоносителей и при этом выразил уверенность, что мир не столкнется с нехваткой энергоресурсов. Об этом пишет РИА Новости.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
WSJ: исключение Exxon из индекса DJIA подчеркивает упадок нефтяного сектора
Предстоящее исключение акций Exxon Mobil Corp. из состава индекса Dow Jones Industrial Average – очередной признак убывающего влияния проблемного нефтегазового сектора США.
Россия начала добывать нефть на Кубе
Российская государственная нефтегазовая компания «Зарубежнефть» начала добывать нефть на кубинском месторождении Boca de Jaruco