29 October 2009, 12:33
«Роснефть» рассматривает возможность строительства АЗС в Таджикистане

29 October 2009, 12:33
«Роснефть» рассматривает возможность строительства автозаправочных станций в Таджикистане, сообщает пресс-служба российской компании со ссылкой на главу этой компании Сергея Богданчикова. Кроме того, сообщается, что российская компания не исключает совместную работу по реконструкции топливно-заправочного комплекса в аэропорту Душанбе.
По словам С. Богданчикова, «Роснефть» в первую очередь намерена зарегистрировать в соответствующих структурах Таджикистана свое дочернее предприятие под названием «Роснефть-Средняя Азия». «Мы ведем переговоры с местными властями о возможности выделения потенциальных площадок для строительства АЗС, — отметил глава компании. — Мы также не исключаем совместную реконструкцию топливно-заправочного комплекса в аэропорту столицы Таджикистана».
Между тем, накануне торговый представитель РФ в Таджикистане Александр Яковлев заявил, что на сегодняшний день между компанией «Роснефть» и министерством энергетики и промышленности РТ подписан протокол о намерении прихода на рынок республики этой компании. По его словам, «Роснефть» готова вкладывать соответствующий объем инвестиций для развития рынка нефтепродуктов в республике.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
Совет директоров Банка России 18 декабря 2020 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых.
«Северный поток-2» будет завершен в 2021 несмотря на санкции (Видео)
Попытки политизировать строительство газопровода «Северный поток-2» и экономические санкции по отношению к участникам строительства заставили многих участников уйти из проекта на разных стадиях его реализации, рассказал председатель Комитета по энергетике Павел Завальный.