«Роснефть» получила лицензии на геологоразведку участков в Ингушетии

Крупнейшая российская нефтяная компания ОАО “НК “Роснефть” получила три новых лицензии на геологоразведку участков углеводородов в Ингушетии, сообщает компания.
В частности, “Роснефть” получила лицензию на геологическое изучение с целью поисков и оценки месторождений углеводородного сырья на Северо-Ачалукском участке в Ингушетии. Лицензия действительна до 1 февраля 2016 г., согласно ее условиям “Роснефть” должна в течение одного года утвердить в установленном порядке программу поисково-оценочных работ, а приступить к проведению сейсморазведочных работ.
Также “Роснефть” получила лицензию на поиск и оценку месторождений углеводородного сырья на Красногорском участке в Ингушетии сроком до 1 февраля 2016 г. Не позднее третьего года с даты государственной регистрации лицензии компания должна начать поисковое бурение и пробурить не менее одной скважины.
Кроме того, “Роснефти” выдана лицензия на поиск и оценку месторождений углеводородного сырья на Назрано-Яндырском участке со сроком дейтсвия до 1 февраля 2016 г. В течение пяти лет с даты государственной регистрации лицензии компания должна обеспечить выполнение всего комплекса работ по поискам и оценке месторождений углеводородов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Российскому заводу СПГ на Балтике нашли генподрядчика
Будущему заводу СПГ в районе Усть-Луги на Балтике нашли генподрядчика.
Минприроды сообщило о значительном снижении запасов нефти в России
Минприроды: запасы нефти в России за десять лет снизились почти на треть