12 January 2021, 16:57
«Роснефть» открыла новое месторождение в Якутии с запасами газа более 75 млрд куб. м
важное 12 January 2021, 16:57

Компания «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», входящая в нефтегазодобывающий комплекс «Роснефти», открыла новое газоконденсатное месторождение в Якутии с объемом запасов газа более 75 млрд куб. м. Об этом говорится в пресс-релизе «Роснефти».

«Компания «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», которая входит в нефтегазодобывающий комплекс «Роснефть», по результатам бурения поисковой скважины на Нижнеджербинском лицензионном участке открыла новое крупное газоконденсатное месторождение. На баланс Государственной комиссии по запасам поставлены более 75 млрд куб. м газа и 1,4 млн тонн газового конденсата», — сообщает компания.

Специалисты также подтвердили высокую продуктивность открытого месторождения и значительный потенциал для дальнейшей разведки.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен с 11 по 15 января. Взгляд на год вперед

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 18 января 2021
Цены на нефть покатились вниз на торгах в пятницу после того, как Pfizer предупредил о задержке с поставками вакцины в страны ЕС.
Цены на нефть близки к годичным максимумам (Видео)
Фьючерсы на американскую смесь WTI закрылись на максимуме за 11 месяцев. Brent также торгуется вблизи максимумов с начала прошлого года. Накануне цены на черное золото отыграли небольшое утреннее снижение и завершили торги в плюсе.