04 December 2013, 12:11
Роснефть одобрила поставку для ВР нефти и нефтепродуктов на $2,2 млрд

04 December 2013, 12:11
Совет директоров ОАО “НК “Роснефть” одобрил поставку в адрес ВР нефти и нефтепродуктов на общую сумму в 2,2 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.
В частности, одобрена поставка для ВР Oil International Limited дизельного топлива в объеме до 1,8 миллиона тонн общей стоимостью до 1,9 миллиарда долларов на условиях FOB Приморск, для BP Singapore PTE Ltd. – сырой нефти в объеме до 200 тонн общей стоимостью до 175 миллионов долларов на условиях FOB-порт Козьмино, а также 200 тонн нефти общей стоимостью до 170 миллионов долларов на условиях FOB-порт Козьмино.
Также было одобрено оказание ЗАО «РН-Транс» для «Роснефти» транспортно-экспедиционных услуг, связанных с транспортировкой жд транспортом нефти и газового конденсата на внутренний рынок и на экспорт в объеме до 17,184 миллиона тонн за вознаграждение до 53,787 миллиарда рублей.
Кроме того, “РН-Транс” окажет “Роснефти” услуги по транспортировке нефти, продуктов нефтепереработки и нефтехимического производства ж/д транспортом и по отгрузке автотранспортом на экспорт в объеме до 37,784 миллиона тонн за вознаграждение в размере до 35,786 миллиарда рублей.
Одобрено предоставление услуг по перевозке продуктов нефтепереработки и нефтехимического производства ж/д транспортом в объеме до 30,245 миллиона тонн за вознаграждение в размере до 78,717 миллиарда рублей.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.