«Роснефть» купила Петербургскую топливную компанию
важное 31 июля 2019, 17:50

НК «Роснефть» приобретает 100% акций Петербургской топливной компании (ПТК). Это позволит «Роснефти» занять лидирующие позиции на рынке нефтепродуктов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщает пресс-служба НК. Сумма сделки не раскрывается.

«Приобретение группы компаний ПТК соответствует стратегии «Роснефти», направленной на развитие розничного бизнеса и расширение присутствия компании в ключевых регионах страны»,— говорится в сообщении «Роснефти».

Суммарно ПТК управляет 142 АЗС в Петербурге, Ленобласти, Новгороде, Пскове, Твери, а также в Мурманской области и Карелии. В сеть входят 141 заправочная станция, 125 бензовозов и 2 современные нефтебазы («Ручьи» и «Чудово»). Получив ПТК, «Роснефть» становится крупнейшей сетью АЗС в городе с долей 27%.

www.kommersant.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 31 июля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что на самом деле стоит за желанием Трампа купить Гренландию? (Видео)
Дональд Трамп не оставит затею купить Гренландию. После отказа властей Дании заключить сделку - американский президент хоть и отменил визит в Копенгаген, но всё ещё надеется приобрести остров.
Австралия присоединится к морской миссии США в Ормузском проливе
Премьер министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что его страна присоединится к американской коалиции, имеющий своей целью обеспечить безопасность грузоперевозок в Ормузском проливе.