«Роснефть» и «Московский кредитный банк» запустили мобильное приложение для оплаты топлива
важное 17 июня 2019, 16:48

«Роснефть» совместно с «Московским кредитным банком» запустила сервис оплаты топлива через мобильное приложение для физических лиц. Сервисом смогут воспользоваться клиенты 96 МАЗК под брендом BP в Москве и Московской области.

Мобильное приложение «Мир Привилегий» на платформах iOS и Android будет доступно не только клиентам «Московского кредитного банка», но и любых других российских банков.

Мобильное приложение является инновационным продуктом, который использует новые цифровые технологии, позволяющие произвести оплату за топливо, не выходя из автомобиля. Для регистрации в мобильном приложении «Мир Привилегий» пользователю нужно ввести реквизиты банковской карты, которой он будет оплачивать топливо. Для оплаты топлива клиенту достаточно открыть мобильное приложение и отсканировать QR-код, расположенный на топливно-раздаточной колонке (ТРК) (QR-код содержит информацию о номере МАЗК и номере ТРК).

Весь процесс оплаты займет всего несколько секунд. Кроме того, при совершении оплаты через мобильное приложение участники программы лояльности «BP Club» смогут накапливать баллы.

svpressa.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 17 по 21 июня 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Бывший топ-менеджер PDVSA найден мертвым
Хуан Карлос Маркес должен был вернуться в суд, по делу об отмывании денег бывшего посла Испании в Венесуэле Рауля Мородо.
BP совместно с Bunge Ltd создаст биоэнергетическое предприятие
BP Bunge Bioenergia будет работать на автономной основе в Бразилии.