РФ разрешила ряду судов под иностранным флагом до 2044 г перевозки СПГ по Севморпути
важное 18 марта 2019, 15:22

Кабмин разрешил до 30 декабря 2043 года ряду судов под иностранным флагом перевозки сжиженного природного газа (СПГ) по Севморпути, следует из распоряжения, опубликованного на сайте правительства РФ.

Сейчас перевозки углеводородов по Севморпути судам под иностранным флагом запрещены.

Согласно документу, до 30 декабря 2043 года 28 судам под флагом иностранных государств, договоры фрахтования которых заключены не менее чем на 15 лет, разрешаются международные перевозки природного газа (в том числе в сжиженном состоянии, СПГ) и газового конденсата, добытых на территории РФ и погруженных на указанные суда в Сабетте, до первого пункта выгрузки или перегрузки.

Также исключения коснутся случаев, когда природный газ и газовый конденсат на данных судах будут погружены в Сабетте и выгружены или перегружены в портах Мурманска и Петропавловска-Камчатского.

1prime.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 18 по 22 марта 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему Россия поставляет в Беларусь нефть сомнительного качества? (Видео)
На этой неделе в центре внимания оказался нефтепровод «Дружба». По нему сырьё из России поступает в Беларусь и дальше – на Запад. Качество этого сырья стало вызывать большие вопросы.
ФАС отказалась индексировать тарифы «Газпрома»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не будет индексировать тарифы для «Газпрома», пока компания не начнет предоставлять регулятору полные данные о своей деятельности